День рождение

Есть много праздников в году,
И каждый с них по -своему прекрасный.
Но день рожденье- самый лучший праздник
Жаль, что он бывает только раз в году.

Сегодня этот праздник у тебя,
Поэтому весь мир улыбкой крашен,
Ведь в этот день была ты рождена
Рожденная, окутана ты счастьем.

И хочется желать тебе всего-
Здоровья, счастья, радости, любви.
Всего-всего желанного, чудесного
Чтобы на век была счастливой ты!


Рецензии