Молодая ведьма

В лесу, где ручеек хрустальный
Журчит волшебною водой,
Стоит в цветах весь дом зеркальный -
Жилище ведьмы молодой.

Но в том краю не ходят люди,
Бояться ведьмы озорной...
Она в них страсти, чувства будит
Своей улыбкой неземной.

Ее глаза, как изумруды,
Горят, сверкают, как огонь.
Малины слаще ее губы
Зовут и манят за собой.

Вместо духов ей служит мята.
А в волосах ее - цветы.
Влекут людей те ароматы,
И вызывают в них мечты.

Но люди не хотят мечтаний,
Обходят ведьму стороной.
Боятся искренних желаний,
Боятся потерять покой.


Рецензии
последнее четверостишье точно в цель. Умеете Вы делать законченные творенья

Константинникола   03.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
Ну, Константин, Вы меня захвалили. Боюсь загордится

Елена Кузнецова 6   10.08.2012 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.