Считалочка

А теперь я знаю то,
что теперь ты не со мной,
на твоей могиле крест
весь покрылся бузиной.
А теперь я знаю, что
в твоём доме тишина,
на твоей могиле крест
и ещё там бузина.
Отчего мне так легко,
а не выпить ли вина?
На твоей могиле крест
охраняет бузина.
Что я знаю, то и знал:
в твоём доме тишина,
на твоей могиле крест
а не выпить ли вина?
Может нынче и легко,
оттого что бузина?


Рецензии