В уголках глаз - остатки сна

В уголках глаз - остатки сна,
Может, всё же наступит - эта весна?
Чем она лучше ? – сто строк!
Всё же не любишь?! – вот рок!
Вечером синим,  как сон,
Утром ненужным,  как он,
Знаешь, послушай - прости!
Ты же не любишь меня – отпусти!
Где же апрель     души?
Как-нибудь    напиши…
Это растает,   как дым.
Маленький рубчик - любим.
Глупо бороться - с судьбой.
А она не любит?  - рок злой!
Ты же её - так ждёшь!..
Вот острый с кнопкой - твой нож.
Так значит, там   – любовь?
А здесь - из маленькой ранки   -  кровь.
"Нет!" – и опять пустота,
Вечная         мерзлота.
И стихи: тра-та-та, тра-та-та…


Рецензии