Любовь твоя - угар

Любовь твоя - угар
Твоя  любовь – безумие;
Как солнечный загар
От света  полнолуния

Тебя я не люблю
И ласк твоих мучения
Я потому терплю
Что нету мне прощения

Она   ушла  с  другим
Мне ад твое пристанище
Объятия   твои
Как пух земля на кладбище


Крестом на бугорке
Стоит в душе соперница
Не ужто  в далеке
Все  слюбится,   все стерпится?


Рецензии