Он, так и не стал...

Он, так и не стал...
             моим талисманом.
Надежным, любимым и...
                дорогим.
В душе, только мелочь
    из чувств... по карманам.
Нужна или нет?
              Потом поглядим!

Он, так и не стал...
         моей верной звездою.
Четкой, единственной
        строчкой... в судьбе.
Глядит он на небо
         (но, не со мною...).
Стремится к своей...
         самой главной мечте.

Он, так и не стал...
     смыслом всей моей жизни.
Бокалы разбиты.
                Разлито вино.
С тобою... от тайных
        свиданий... мы чисты.
Мне жаль! Разминулись...
             с любовью давно.

          / 27.08.10 /


Рецензии
Прекрасный стих. Очень чувственный.

Елизавета Саморогова   27.08.2010 12:30     Заявить о нарушении