Тоскливая пора

А может быть смеётся,лишь только над тобою,
Осенняя,тоскливая,дождливая пора?
Ведь осень ненадолго,пройдёт возьмя с собою
Всё то,чего не тронула усталая рука.
Тогда зима настанет и белое прозренье
Накроет лёгкой пылью заснувшие сады,
Придёт и вдохновенье,
И обретёт веселье твоя душа и ты.


Рецензии