Метафора

Сначало мой тихий ручей стал- рекой,
Потом,из реки стала я водопад,
И с бурным теченьем теряя покой,
Сквозь камни текла я всегда наугад.
И время-песчинки смывая в прибой,
Я пеной пыталась вернуть свой покой,
Но бурные волны смеялись мои-
"Мы в море хотим,где плывут корабли"!
И так до сих пор я пытаюсь вернуть
Спокойный у берега тихий мой путь,
Но только пока не исчезнет река-
Покой наблюдаю я издалека.


Рецензии