Назвать тебя на ТЫ..

Позволь, мне называть тебя на "ТЫ"
Ведь мы с тобой почти родные души
Ты знаешь всё, что прячу я внутри
И про себя сказав, ты всё равно меня услышишь

Позволишь ли,
мне называть тебя на "ТЫ"?
И честным,
откровенным словом
сказать тебе,
что думаю..?!
- МОЛЧИ!!
позволь сегодня
мне быть своевольным..

Позволь мне закричать в ночи,
в тиши своей..
невосполнимой соли,
потерянною холодом души..
спросить тебя:
что знаешь ТЫ о боли?!

Позволь, остаться наедине с собой
без мыслей, без пустых упрёков
без слов любви, покрытых сединой
без обещаний данных ненароком..

Позволь же насладиться тишиной
- ОСТАВЬ МЕНЯ!!
с растерзанной душою
Господь,
позволишь ли в-первой
назвать тебя на "ТЫ"..
наедине с собою...


Рецензии