Поздравление подруге

Привет, Наташка, поздравляю сразу!!!
Я знаю – поздно, знаю – я зараза!
Так получилось – извини, подруга!
Как жаль, что далеко мы друг от друга!
Как жаль, что не могу тебя покрепче я обнять,
И на денек другой с тобою забухать!
Но, что поделать – знать судьба такая,
Так и живем отдельно мы бухая!
Постой, хочу тебе я все же пожелать,
Где попадя и с кем попало не бухать!!!
За руль садиться в состоянии трезвом,
Чтоб ездить впредь и без гвоздя и жезла!
Ума и красоты не буду я желать,
Ведь у тебя их просто не отнять!
Еще здоровья и самой и детям,
Они -  святое, мы за них в ответе!
Да, передай привет супругу,
Пусть как зеницу бережет мою подругу!!!! 


Рецензии
Бухать, бухать сто раз на свете,
И лишь в конце семья и дети...

Лев Красоткин   18.09.2010 18:05     Заявить о нарушении
ржунимагу!хахахахахахахаха ой, блин! ооооооххахахахахаха! Как всегда в точку!

Елена Еленина Уракова   26.10.2010 12:51   Заявить о нарушении