Мое покуда бьется сердце

Опять раскаты грома, молния, стена дождя,
И свежесть заполняет комнату сквозь щели.
Резвится в луже воробей, как малое дитя,
Намок песок в песочнице и детские качели.

Стою, смотрю, уткнувшись в подоконник,
Как брызги жирных капель отлетают от стекла.
Суббота, воскресенье, понедельник, вторник,
Отсчет идет на дни, недели, месяцы, года.

С ударом каждой капли – новая секунда,
Проходит мимо, безвозвратно, навсегда.
А я смиренно жду, уже давно, из ниоткуда,
Хоть весточки любой, случайного звонка. 

От вспышек молний капли словно бусы,
Волшебною гирляндой зависают за окном.
Мгновенье, тут же водяные рушатся союзы,
Опять сверкает молния и раздается гром.

Не разлюбить тебя, поверь, ещё люблю покуда,
Мое покуда бьется сердце, вновь и вновь.
Любить тебя не перестану, верю в чудо,
Что донесет к тебе по бусам дождь мою любовь.


Рецензии
так красиво...очень понравилось)

Ольга Кибардина   27.08.2010 12:09     Заявить о нарушении