Что скажешь мне?

Привыкшая с судьбою спорить,
Я так устала выбирать.
Что скажешь мне?
Ведь слово-море,
И голос твой в ночи туман.
Судьба моя лишь отголоски,
Могильной пыли сквозняки,
Мне кажеться и мы такие-
В забытой дали маяки.
А пыль струится изчезая,
Но там,где падает звезда,
Она воскреснет не сгорая,
И снова встретится судьба.
И вот за новым поворотом-
Опять заставит выбирать,
Что скажешь мне,
Ведь слёзы-море,
А сердце так устало ждать.


Рецензии