Исповедь

О,сколько мне ещё страдать,
Опять я слышу боль повсюду,
Без крыльев в небе не летать,
Кому-то солнце,мне же-въюгу:
Мне белый снег,зима и холод,
Мне муки,боль,печаль,тоска.
Я не робщу,ведь дух мой молод-
Я дождь упавший свысока.
Я потерявшая надежду
Душа сбежавшая от тьмы,
Но всё,что было где-то прежде
Чужие смуты загребли.
С восходом ночи тьма воскреснет-
Я растворившись в ней опять:
Забуду свет и день, и песни
Которыми могла распять.
Но боль и ночью не исчезнет,
Её лишь лунный свет закрыл,
Как только звёзды станут реже-
Поймёт мой дух,что не любил.
И кончится забава ночи,
И я оставленна для дня,
Мне не хватает неба очень,
Но тьмы я жажду- как огня..


Рецензии