Мир без тебя

Моя нечаянная радость,
Моя нечаянная боль.
Мне с неба льющаяся сладость,
И с нею сыгранная роль.
Мне без тебя сдесь счастья нету,
Мир без тебя- сулит мне ад,
Мир без тебя- окно без света,
Мир без тебя- засохший сад.
Ты как цветок в моей пустыне,
Мираж разбившихся надежд:
Моя душа с твоей отныне,
Мы- искренность среди невежд.


Рецензии