Так...

Звезду я попросила с неба
ты мне ответил-на...бери
ещё твой взгляд увидить мне бы
я попрошу-ты подари

губами нежно прикоснуться
и поцелуями покрыть
и так остаться, не проснуться
любить, любить, любить, любить...


Рецензии