***

Презренный взгяд из под ресниц
Зачем бросаешь на меня?
Как будто ищешь стаю птиц,
Чтоб выклевали сердце у меня.
За что,скажи,твоё презренье?
За то,что правды я хочу?
Или,быть может во вселенной
Я враг и злом тебе плачу?
Не надо взглядов,слов не нужно-
Я дверь закрою за собой,
Но знай - во лжи жить очень трудно:
Во лжи не обретёшь покой.


Рецензии