Скажи, мне небо- сколько мне отмерил Бог?

Скажи,мне небо- сколько мне отмерил Бог?
Смогу ли всё успеть сказать?
Чем ближе подхожу я к счастью на порог-
Оно торопится бежать.
Взгляну на прошлое своё:
Сколько поступков хладных,безрассудных,
Рыдает солнышко моё,
Предчувствую- уж близок день мой судный.
Но я готова за грехи ответить,
Пред Богом на коленях постоять.
Ведь он всё видел,всё заметил,
Пришёл и мой черёд стоять.
Скажи мне,небо- сколько мне отмерил Бог?
Смогу ли всё успеть сказать?
Готова всё снести- любой порок,
В тебя б лишь веру мне не утерять.


Рецензии