Как жаль, что судьба захотела

Как жаль, что судьба захотела
Не иначе, а именно так.
Я жила, я любила, летела
Падать больно? Но это пустяк.
Это всё - только признаки жизни,
Это всё - продолжение дня:
Толь взлетаешь до краешка выси,
Толи падаешь внутрь себя.
Толи жаждешь до боли спасенья,
Толи хочешь себя обрести,
Или просто уйти в заключенье
Тёмных комнат, теряя ключи.
Человек не познает свободы,
До того, как познает себя,
Вот и водит он хороводы
То со светом,то с краской огня.
До того мы все странные люди,
Всё один, о другом говорит:
У кого-то там камни на блюде,
У себя же, не видит гранит.


Рецензии