***

На каждый вопрос ты хотел знать ответ,
Искал в ногах правду, а там её нет.
Пытался познать тайны все бытия,
Но алчность это помеха твоя.
Ведь ты - человек, и это твой рок,
Судьба преподаст тебе жизни урок,
Тогда ты поймёшь, что весь мир - механизм,
И к твоему счастью есть ключь - оптимизм,
И станешь ты свят, и совсем не грешён,
Но поздно уж будет...Исход предрешён.


Рецензии