Праздник

Перекаты Игарки,
Валуны Бодайбо,
Где дымы из-под парки,
В белых рунах окно,

Где струится тайменем
Строгий северный мир:
Росомаха Тюмень,
Волк полярный Таймыр,

Бесконечья Харьяги,
Сугробы-дома,
Синих сполохов флаги,
Армада-зима,

Кочевые просторы,
Карский ветер-дикарь.
Воркута и Печора,
Сумасшедший декабрь.


Рецензии