Электронный фотоальбом

Как далеко шагнул наш быт -
Мелькают лица и улыбки,
Еще не сделаны ошибки
И жизнь еще вознаградит,
Хотя ее посулы зыбки!
.
Для всех незыблема семья:
Отцы и мамы,бабки,деды,
Смешные радости и беды...
Но повзрослели сыновья -
Где взять им время для беседы...
.
Встает воспоминаний рать,
Манят нас отчие пороги.
Не время подводить итоги...
Но никогда не забывать
Свои истоки и дороги!


Рецензии
Приятное стихотворение! Поправьте слово ошибки в 3 строке. Радости от творчества Вам!

Михаил Анатольевич Ляшенко   27.08.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Михаил!Уже исправила...

Белла Толчинская   27.08.2010 20:08   Заявить о нарушении