Как-то так!

Ошиблись Вы. Я Вас любить не буду.


И можете не строить мне гримасы.

Уйдёте Вы сейчас уже отсюда,

А я то Вас не вспомню и ни разу.

Да Вы мне совершенно безразличны,

На флирт не буду даже разоряться.

Не скрою, я слегка эгоистична.

Какая есть! И смысла нет стесняться.

И не смотрите дикими глазами,

В улыбке постоянно расплываясь,

Меня Вы не пробьёте и слезами,

Я с этим "мокрым делом" не считаюсь.

Не дрогнет ни одна моя прожилка,

Вы для меня - никто, пустое место.

И не шепчите сладостно и пылко,

Как будто я - наивная невеста.

Не мучайтесь и даже не пытайтесь

Во мне расшевелить хотя бы что-то.

Смотрите, сколько дам! Ну, не теряйтесь!

Сезон открыт! Удачной Вам охоты!

Меня ж забудьте. Я рекомендую.

Я не для Вас. На то свои причины.

Всё просто: чтоб любить меня такую,

Нужны лишь настоящие мужчины.


Рецензии