Под гул пустых трибун..

под гул пустых трибун мы вышли на дорожку.
приветственно молчал полночный стадион.
ты говорила мне - "ну потерпи немножко",
а я всё торопил, боясь что это сон.

вот в центре поля мы. примятые травинки,
и полная луна и звезды в облаках.
сомнений и стыда последние крупинки
растаяли как снег в горячечных руках

я к цели рвусь вперед, в ворота наслаждений
подкручивал винтом безумье передач.
и после череды защит и нападений
был боевой ничьей окончен этот матч.


Рецензии
Очень образно,интересное стихотворение.Ничья,думаю не всем понятна,потому что не всем дано испытать,а уж скольким не дано - уметь .

Алёна Слободянюк   06.06.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.