На одной волне

Киса,ты знаешь,твои тёплые руки
вселяют страсть и желание скорой разлуки,
и охота на месяц пропасть,
утонуть в своих грёзах,чтобы ты
не стал их случайным зрителем,
отражением в звёздах-
моей бесприютной обители.
Милый,твои глаза иссиня-чёрные,
добрые,немного чопорные,
тёплые,словно чай с утра,
когда не спится,но спать пора.
Нежность моя,сила,
спасительный светоч мой!
Как некстати я полюбила,
не сердцем,а головой.
Да,такое тоже случается!
Иногда,когда осень скрутит нервы в тугую нить,
и душевные силы кончаются.
Без тебя в эти дни не хочется даже жить.
Детка,ты знаешь,твоё сердце давно
уже бьётся тревожно во мне.
Только,милый... Тебе это всё равно?
Как же,раз мы на одной волне?


Рецензии