ЕЩЕ ОДНО ЧУДО

      

Ещё одно Ты чудо мне явил,
Любимый мой Страдалец Драгоценный,
В который раз меня Ты исцелил!
Пришел, как Врач, бальзам принёс бесценный.

«Благодари!» – с любовью мне сказал,
Дал ощутить Своё прикосновенье,
Моё Ты сердце нежно в руки взял
И излечил его в одно мгновенье.
 
Теперь могу свободно я дышать,
И боль с груди исчезла, испарилась,
Могу ли я об этом умолчать,
Когда по-новому оно забилось?!

Какая милость, Иисус, Твоя,
Что Ты не дал светильнику угаснуть!
Святого Духа чудная струя
Влилась ручьём живительным, прекрасным.

Могла ли я такое заслужить?!
О, нет, своих заслуг я не имею,
По милости Твоей могу лишь жить
И славить бесконечно, как умею!

Твоя неизмерима благодать!
Ты допускал все эти испытанья,
Чтоб научить меня воспринимать
Всё с благодарностью, без нареканья.

И если в жизни встретятся ещё
Когда-нибудь подобные явленья –
Пусть вечно Имя славится Твоё
За всё, что Ты даёшь, без исключенья.

Пусть благодарность не перестаёт
Во все дни жизни этой краткой литься,
Пускай душа хвалу Тебе поёт,
Пока моё здесь сердце будет биться!


Рецензии
С днём Ангела Вас поздравляю,
здоровья и радости и смеха
во всём мой друг Вам успеха успеха!
пусть Ангел хранитель Тебя охраняет
От зла и несчастья ограждает!С теплом христианским Валентина.

Вера написано,душевно,Благодати Божьей, здоровья!!!

Валентина Фомина -Стрелец   21.11.2019 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова!
Мои пожелания взаимны!

Вера Пасько   26.11.2019 07:02   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Вера Сенарова   16.02.2020 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.