Награждается Виктор Мардони

ДИПЛОМОМ Кубка Стихиры награждается ВИКТОР МАРДОНИ, занявший на анимационном конкурсе
Блиц-Молнии "В Голливуд" ПЕРВОЕ место.


6. Верка-голливуд…. Виктор Мардони….( Е.Копенко, Саша Даккар, А.Губерниева,
А.Румянцев, Людм.Старцева, Анна Сергей, В.Сысоев, Влад.Лава+2)
http://www.stihi.ru/2010/08/23/6437
Читатели: голоса   9   = 5.0 баллам
Арбитры:  Елена Заостровцева   4.0    балла
Всего баллов : 9.0=====================================  1 место


Участник 6
Блиц-Молния
   Верка-голливуд.


                Был в своем селе проездом,
                Тридцать лет здесь не бывал,-
                Потому меня с оркестром
                Тут никто и не встречал.

                Но молва уже летела
                По местам родной глуши,-
                Баньку справили для тела
                И сто граммов для души.

                В ходе дружеской беседы,
                В жизнь влюбившись после ста,
                Я спросил:" А кто, соседи,
                Там гуляет у моста?

                Молодая, при параде,
                Не представился, а жаль..
                Было что-то в ее взгляде....
                Сквозь меня, куда-то в даль.

                А красивая, до дрожи...
                Эх, вот был бы молодым!.."
                -" Погоди, Витек, не гоже
                Насмехаться над святым.

                Что смеяться? Мало проку...
                здесь один артист гостил, 
                И влюбил в себя дуреху,
                Да уехал и забыл.

                И смеялись злые люди,
                За углами вереща:
                "Верке хахаль в Голливуде
                Роль крутую обещал"

                А она  непонарошку
                Закручинилась о нем,
                Аж к мосту уже дорожку
                Протоптала за плетнем.

                Каждый день на этом месте...
                И судачат бабы тут:
                " Вот, опять пошла невеста,
                Наша Верка-голливуд"


Рецензии
Виктор! Искренне поздравляю. Уже определённое время тому назад
считал Вас достойным такой награды.
Дальнейших успехов в Вашем творчестве.
С теплом

Валентин Сысоев   27.08.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. С пожеланием добра.

Виктор Мардони   28.08.2010 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.