Когда-нибудь

Я знаю, будет этот вечер

В тиши, как лодочка качаться.

Ты обними меня за плечи,

Давай сейчас не расставаться.

Пускай шампанское искрится,

И на щеках горит румянец.

Тобой сполна хочу напиться,

Ты пригласи меня на танец.

К тебе прижмусь я что есть силы,

Не отпускай меня, любимый.

Я так давно тебя просила

У всех богов невозмутимых.

Тебя держу я мёртвой хваткой,

Ты мне так дорого достался.

Я улыбнусь тебе украдкой,

Чтоб ты в ответ заулыбался.

Не будь со мною осторожен,

Ведь век любви так быстротечен.

Люби меня, как только можешь,

Пускай один лишь только вечер.


Рецензии