Слово из букв

Первую букву в этом слове должен выбрать человек назначенный для этого заранее
Этим человеком может быть например крестьянин читающий анекдот в районной газете
Или школьник читающий сказку на ночь и представляющий замок с драконами
Или интеллигент читающий Чехова
Можно этот ряд пришедших случайно в голову людей продолжать и далее
Главное что это должна буква кириллицы на бумажном носителе
И нужно чтобы этот человек знал заранее что от него требуется
И выбрал букву именно в тот момент когда не может дальше жить не выбрав именно её
После нужно словно тончайшим лезвием вырезать весь объем который занимает
Пропитавшая бумагу типографская краска
Вместе со всей структурой волокон целлюлозы и химией клея скрепившего эту целлюлозу
И жиром пальцев с рук людей касающихся этой буквы ранее
И всем остальным, например молекулами воздуха в порах этой буквы
И поместить вырезанную букву в особое концептуальное пространство
Где нет ничего кроме данного слова

Вторую букву в слове нужно выбрать с электронного носителя
Выбирающий и момент выбора не должен быть заранее определен
Круг выбора символов расширяется по сравнению с первой буквой
Но должен быть ограничен фонетическими алфавитами государственных языков мира
Итак нужно взять случайную букву увиденную случайно случайным пользователем
В случайный момент времени и оформить её безыскусным шрифтом в спокойных тонах
И поместить в концептуальное пространство вслед за первой буквой

Третий символ в слове нужно выбирать не только их букв но и из других знаков культуры
Например иероглифов, дорожных знаков, знаков препинания, математических знаков, военных орденов и т.д.
Нужно расширить число возможных символов всей историей человеческой мысли
Даже той которой ещё не было
Затем расширить возможность придумывания некими концептуальными системами символов
Нужно чтобы выбирающие этот символ находились внутри некоего безграничного но конечного числа концепций выбора
Но нужно придумать механизм окончания этого выбора самого по себе
И после срабатывания этого механизма перенести этот символ в концептуальное пространство слова
Рядом с первыми двумя буквами
По величине равным первым двум буквам

Четвертую букву я должен вписать сам
Собственно я уже её придумал
Но впишу я её только тогда когда будут вписаны первые три буквы.


Рецензии
первые три буквы - это, конечно, йух! :)

Вячеслав Дмитриев   24.09.2010 12:32     Заявить о нарушении
Тогда й ухх.

Александр Тагаев   19.10.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.