Во снах Учитель к нам приходит...

Во снах Учитель  к нам приходит,
сперва к одним, затем к другим,
к тем, кто готов, чей ум не бродит,
а жаждет лишь свиданья с Ним.

   К одним спешит с благословеньем,
   к другим - с советом , иль напомнить о Себе,
   дать нам понять, что мы Его Творенье,
   суть нашей жизни же - в Его Божественной игре.

Спасибо, милый наш Учитель
за Твой чарующий визит во время сна.
Ты очищающего Света суть Носитель,
Им наша жизнь становится полна.
   
   Уходят прочь от нас и страхи, и страданья,
   Твой Свет Божественный сжигает их дотла,
   возносишь нас к вершинам Мирозданья,
   очистив нежно наши тонкие тела.

Моя вторая половинка выдал это стихотворение в ответ на мой сон.


Рецензии
Да будут счастливы все миры!

Непосредственно Просветлённая   27.08.2010 11:01     Заявить о нарушении
Шанти, шанти, шанти...и! Привет из Харькова, Анжелика.

Только Ритм Добра   27.08.2010 13:44   Заявить о нарушении
Привет из Махачкалы! Инна. Самаста лока сукхино бхаванту!

Непосредственно Просветлённая   27.08.2010 22:11   Заявить о нарушении