Тебе

Как лучик солнца в хмурый день
Возникла ты, твоя улыбка.
И сразу стало мне светлей,
И жизнь запела, словно скрипка.

Не знаю, как и описать,
Все то, что чувствую с тобою.
Теряюсь даже, что сказать,
И глупо улыбнусь порою.

Ты словно утренний цветок,
Ты даришь мне любовь и счастье.
Хочу увидеть тебя вновь,
Но не в моей же это власти...

Надеюсь, что мы сбережем
Вкус наших чувств, свиданий сладость.
Улыбкой солнце в тот же миг
Разбудит в душах наших радость...


Рецензии