овсяно - миндальное

Исцеление засвидетельствано
возвращением к бытовым вопросам.
Интерес к ингредиентам
овсяно - миндального
Налицо.
Вкус забыто - знакомый.
 - С медом?
Кунжутом?
Кокосом,
С чем оно?
 - Не будьте наивной,
Девушка!
В основе -
все тоже,
ничего нового,
плюс отдушки, добавки...
Брать будете?
 - Взвесьте двести,
Я попробую.


Рецензии