Джунгли и пустыни...

Джунгли и пустыни,
Солнце и дожди,
То пожар на льдине,
То мороз в груди...
Мы уже не нищи:
В суматохе слов
Чьё-то пепелище -
Наш очаг и кров.
Но звучит намёком
Оправданий медь,
Словно мы до срока
Начали стареть.
Словно нам осталось
Сделать только шаг.
И томит усталость
Изумрудный мрак...

LANA BOND


Рецензии