Письмо пожарника подруге

Опять не отвечаешь мне, красава!
Винда зависла, медленно грузясь?
Или мои приветы не по нраву,
И ты нашла залетного туза?
Когда я весь в подпалах от зашквара
Спасаю бор, чуть не сгорев дотла.
Ты нежишься в шифоне пеньюара,
Лишив меня духовного тепла.
Вчера к нам чудо-юдище явилось
С паленой бородой и в бодуне.
Мочалку попросило. Как помылось,
Свалило завернувшись в простыне.
Уже и монстры стали вороваты,
Нас на мякине, хрен, не проведешь.
Признали похитителя по мату,
На лешего приколами похож!
Хоть шибко не хватает нам девайсов,
Все сдюжим, аки молодцы былин.
Бугор орет: - "Михалыч, собирайся!
За водкою и закусью вали!"
Тот, смладу пообвыкший к разнарядкам,
Берет под козырек-"Яволь, мин херц!
Не с горя водку пьем мы, а с устатку."
Понятливый мужик, пенсионер.
Чтоб оказать содействие природе
Студент Вован струею мочит лес,
По бубарям – элитной он породы,
Такие нес, должно быть, Геркулес.
Сан Саныч с ним в одном ряду, бухгалтер,
Уперся в огнеборстве за кедрач.
Размахивает топором в азарте,
Ну, дровосек, хоть как переиначь!
Все разбежались волки и медведи,
Одни звереем в эдакой глуши.
Михалыч прибыл с выпивкой и снедью,
Нам бригадир сто граммов разрешил.
А сгину вдруг, найдут по ноутбуку,
Который я у Вовки одолжил.
Гринпис мне вложит в жертвенную руку
Медаль, что по-геройски заслужил!


Рецензии
Спасибо, милые герои,
за то, что отвели беду,
за озорство и светлую иронию,
а Клавы, Маши, Гали
ждут вас, ждут!)))

Наталия Матлина   27.08.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!Вам - успехов в творчестве!

Валерий Сигитов   29.08.2010 11:54   Заявить о нарушении