Малыш, ведь у нас

Малыш, ведь у нас
не будет
В кармане свежего хлеба…
Закатного яркого неба…
Которое жар остудит.

И милый щенок бездомный
Не врежется теплой лапой
И не покусает тапок…
Пристав на прогулке темной…

А вечер не станет ближе,
Не сделаешь шаг навстречу.
Напор, очень часто дышишь…
А может быть, я отвечу!

Кто знает, а сдамся если…
И кругом верхушки сосен…
Сейчас ты почти несносен.
И наша любовь… а есть ли?


Рецензии