Бесславный век полночных ведьм...

Бесславный век
Полночных ведьм -
Забава тех,
Кто глух и нем,
Кого в туман
Не кличет гонг
Звериным именем:
"Armstrong!"
Им не понять -
Других губя,
Я всё ж узнать
Смогла тебя...

LANA BOND


Рецензии