Изумрудные озёра

Изумрудные озёра

Не укрыть в тумане вежд.

Тонет предрассветный город

В этом таинстве надежд.

Новостроек исполины

Ускоряют темп шагов.

Так судьба проходит мимо

Тех, кто верит в мудрость слов.

День торопится навстречу,

Запалив пожар зарниц,

И струится, незамечен,

Прячась в тень её ресниц.

Пусть исчезнет без оглядки

На исходе слов и сил.

Пусть ты снова в этой схватке

Сам себя не победил.

Но в груди кричит и бьётся

Что-то тёплое, как Солнце...


LANA BOND


Рецензии