Не гаснут в окнах огоньки...

Не гаснут в окнах огоньки.

В ночИ блуждающие души

На них летят, как мотыльки,

Пытаясь ход времён нарушить.

Пленит отчаянный полёт.

И чудится, что всё пространство

В одном мгновении живёт,

В одном неукротимом танце.

Но не сплетаются тела,

Не учащается дыханье,

А лишь звонЯт колокола

О неизбежном расставанье...

И нам постигнуть не дано,

Как превращаются в минуты

ГодА, которыми окно

В душе не гаснет почему-то...

LANA BOND


Рецензии
Светлана, приветствую Вас!

очень красиво пишите!

Ирина Анатольевна Брагина   11.09.2010 20:37     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Ирина Анатольевна! Спасибо, что зашли - всегда рада!

Светлана Бондаренко Лана Бонд   12.09.2010 18:41   Заявить о нарушении