Я за тебя, Борюсик!

Твою любовь я завоюю,
Я стану ласковой и нежной,
Саму себя не узнаю я,
Живу одной своей надеждой.

Мою любовь проверить можешь,
Исчезнешь, буду каждый вечер,
Стоять на парковой аллее,
Где мы друг другу шли навстречу.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.