Купола с крестами в синеве зрачков...

Купола с крестами

В синеве зрачков...

Я устал быть с Вами,

Мой незримый Бог!

Я устал бояться,

Что умолкнет хор.

Мне ночами снятся

Ваши вздох и стон.

Мне пора вернуться

В мир без алтаря.

Мне пора проснуться,

Но без Вас нельзя.

Ваш собор прозрачен,

Как хрусталь мечты.

Я хочу иначе,

Я хочу на "ты".

Но взглянуть не смею

В синеву небес.

И опять немею,

Восходя на крест.

И опять тоскую,

Расточая кровь.

И тайком целую

Вашу Нелюбовь...

LANA BOND


Рецензии