Луна

Ночь...вокруг тишина...
Средь ярких звёзд
Величаво восседала ЛУНА.
Что-то замерло в моей груди,
и затаив на миг дыхание,
Я была очарована
Этим мирозданием!
Мне тихо шептала ЛУНА:
"Ты любуйся мною всегда,
Отбрось шалости свои,
Неуместные грёзы,
И во мне ты увидишь
Отражение себя,
Своей внутренней природы".


Рецензии