Поверь в меня, Солнце...

Поверь в меня, Солнце,

Поверь безоглядно.

Ведь ты светишь гордо,

Ведь ты тоже в пятнах...

Поверь  меня, Небо,

Поверь без расспросов.

Ведь, где б я не был,

Пою твою просинь...

Поверь в меня, Тополь,

Поверь, словно в друга.

Ты тоже затоптан

Неистовой вьюгой.

Поверь в меня, Лето,

Поверь без проверок.

Ведь ты тоже где-то

Таишься по скверам...

Поверь в меня, Счастье,

Поверь без насмешек.

Ты тоже напрасно

Всех хочешь утешить...


LANA BOND


Рецензии