За пределами логики

Ночь прошепчет «баю» и «спи».
«Отчитаются» ходики.
Я задёрну, как в юности
шторы вредины-логики.
И представлю, что рядом мы.
Ты и я – две влюблённости.
Обменяемся взглядами,
утонув в обречённости
на событий стремительность –
поцелуй как приветствие,
позабудем стеснительность,
и плевать на последствия!
Нежность губ, рук отчаянность.
Новизна ласк и опыта.
Твоё «да» - нескончаемо…
я охрипну от шёпота…
Не запомню, и надо ли -
утоляя желание,
сколько раз, как наградой мне
ты теряла сознание?…

Всхлипнут старые ходики,
словно мне пропоют «прости»…
И вернут к моей логике
за пределами юности.


Рецензии
Откровенно и очень волнующе. Ошеломительное стихо!
Надя.

Барышева Надежда   01.11.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибки!

Евгений Хоренко   02.11.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.