Ах, как жаль...

Ах, как жаль, что не видишь ты, как мне к лицу это лето,
как моей бледной коже идёт  золотистый загар,
как беспечное солнце глаза наполняет рассветом,
приглашая меня в новый день, как учтивый швейцар.
   
Ах, как жаль, что не видишь ты, как изменился наш город.
Дом, в котором прошло твоё детство, весною снесли.
Только клён и остался, что был нам с тобою так дорог,
изогнувшись, бедняга, стоит, наклонясь до земли.

А на месте любимого нашего кинотеатра
третий год, как разбили огромный каскадный фонтан.
Я боюсь, что уже ничего не напомнит мне завтра
о том времени чудном, когда наш рождался роман.

Ах, как жаль, что не видишь ты, как мне к лицу эта зрелость.
Я избавила душу от вороха старых обид.
Моё сердце вдали от тебя постепенно согрелось
и уже о тебе, дорогой мой, совсем не болит.


Рецензии
Алена! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень понравился стих!!! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

Лилия Зенкова   06.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Алена Богданова   07.03.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.