Прохохоталла!

Не ставя цель Вас в чем-то обмануть,
Жонглировала резкими словами.
Кого-то полюбила я чуть-чуть,
Кому-то помогала я стихами.

Кого-то я впустила в жизнь свою,
А с кем-то от души похохотала.
Кого-то до сих пор еще люблю,
А кто-то просто помнит имя «Галла».


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.