Чьих-то душ серость...

Чьих-то душ серость,

Чьих-то глаз холод...

Мне опять ехать

Через весь город.

Мне опять сердце

Под полОй прятать,

И душой греться

Не в твоих взглядах.

Напоказ вЕсел -

Через весь город...

Мне вагон - тесен,

Путь в твой мир - дОлог...

Не достичь криком,

Не достичь взглядом...

Я ушёл тихо -

Видно, ТАК НАДО...

LANA BOND


Рецензии