Селигер

Искупаться в озере,
Неба синь,
В лодке плыть под грозами
В магазин :

Обещаю разное.
В добрый путь !
В это утро ясное
Не уснуть.

Город обитаемый
До поры,
Где живём и таем мы
От жары.

Убежим тем паче . И -
За порог.
На пустынном Хачине
Нет дорог.

От костра горячие
Звёзды вверх.
Долго мы рыбачили
В тот четверг.

Ни плотвы ни окуня-
Клёв пропал.
Лодку кособокую -
На причал.

Я к тебе нечаянно
Прикоснусь…
Лодочка отчалила
На святую Русь.
Август 2010г.


Рецензии
Да-а-а, живём размеренно - на авось...
много чего вытерпеть довелось...
И...улыбаюсь Вам, на досуге дожития.
с теплом:

Людмила13   10.06.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила номер 13 :-)

Полежаев Сергей   11.06.2014 14:23   Заявить о нарушении