момент

Ты каждый год проживаешь этот день,
Когда в радости когда и в печали.
Ты каждый день проживаешь этот час,
За обедом или ужином, Ты ещё не знаешь.
Ты каждый час проживаешь эту минуту,
думая о чём то своём, а может думая о том что . . .
Ты каждую минуту проживаешь эту секунду,
именно ту, на которой оборвётся твоя жизнь,
улыбаясь или крича, улыбаясь или крича.


Рецензии