Преодолет печаль и страх...

Преодолеть печаль и страх,

Сломать печати на устах -

Какой смешной удел!

Не для меня пожар и лёд,

Но кто узнает и поймёт

Игру времён и тел?

Чья беспощадная рука

Погасит свечи, и века

Коснутся лба и плеч?

Быть может, это только сон,

Но вновь приносит почтальон

Мне вместо мирта - меч...

Я знаю: осень отцвела,

Лишь золотятся купола

Последнею листвой...

И кто-то близкий и чужой

Не вспомнит взгляд и голос мой,

Особенный такой...

LANA BOND


Рецензии