Будущее - будет...

Будущее - будет.

Будущее - есть.

Пусть глупец осудит -

Промолчит мудрец.

И познавший меру,

Остудивший кровь,

Падкий на измену,

Чуткий на любовь -

На чужую слабость,

На тепло огня,

Ты, зиме на радость,

Выберешь меня...

Но с горячим сердцем

Справиться невмочь -

С длани иноверца

Сердце канет в ночь.

В голубую бездну,

В холод хрусталя.

Позабудет сердце,

Что весна есть я...

Лето не настанет.

И тогда меня

Нелюбовь наставит

На круги твоя...

LANA BOND


Рецензии