Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, только что с этим делать - не знаю.
Отпускаю любя и все ночи в подушку рыдаю.
Отпускаю тебя без упрёков, мольбы и проклятья.
Отпускаю любя, отпускаю в чужие объятья.

Как живу я сейчас, догадаться, наверно, не трудно:
Вместо солнца свеча, вместо праздников серые будни.
Бесконечный экстрим: оказавшись у самого края,
Я цепляюсь за жизнь и уже, как могу, выживаю.

Время медленно лечит, а лучшие годы уходят.
Словно камень на плечи обрушилась эта свобода.
Отстрадала за всё и считаю, сполна заплатила
За большую любовь и за то, что бы счастлив был милый.


Рецензии
Думаю это чувство знакомо каждому.Очень сильно! Спасибо! Всех благ Вам!

Фархат Куспанов   02.12.2018 13:23     Заявить о нарушении
Фархат, спасибо!!!

Лариса Коновалова   03.12.2018 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.